В Цхинвале прошел благотворительный концерт в поддержку тяжелобольной девочки Мии Саккаевой

В Цхинвале прошел благотворительный концерт в поддержку тяжелобольной девочки Мии Саккаевой
В Цхинвале в ГККЗ «Чермен» прошел благотворительный концерт в поддержку тяжелобольной девочки Мии Саккаевой из Северной Осетии, страдающей редкой формой ДЦП, сообщает пресс-служба главы гоударства.

На концерте выступили известные исполнители юга и севера Осетии. Все собранные от продажи билетов средства пойдут на ее лечение, которое семья четырехлетней девочки сама не может осилить.

Концерт посетил Президент Алан Гаглоев, тем самым приняв непосредственное участие в благотворительной акции. Глава государства закрыл сбор средств на лечение Мии Саккаевой (собрать необходимо было 3,5 млн рублей).

«Мы закрываем сбор средств для вашей дочери. Теперь вы можете полным ходом готовиться к поездке на операцию. Пусть все будет у вас хорошо! Здоровья маленькой Мии!» - сказал Алан Гаглоев, обращаясь к родителям девочки.

Он также поблагодарил организаторов концерта, артистов и всех неравнодушных, оказавших посильную помощь семье Саккаевых.

«Сегодня мы все объединились вокруг маленькой Мии», - сказал глава государства.

Мама Мии Саккаевой - Илона - выразила благодарность жителям Республики Южная Осетия.

«Вы в трудную минуту оказали нашей семье поддержку, придали сил двигаться дальше. Нас с таким теплом встретили в Южной Осетии. Мою малышку окружили любовью и вниманием», - сказала она, обращаясь ко всем собравшимся со сцены.

Илона Саккаева также выразила огромную благодарность Алану Гаглоеву.

«Алан Эдуардович лично посетил концерт. Это такая честь. Я обращалась во множество инстанций, но передо мной двери открыла только Южная Осетия. Считаю, что в этом заслуга вашего Президента, которым по праву нужно гордиться», - сказала она в комментарии для средств массовой информации по окончании концерта.

Источник:
16:53
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.