Парк станции скорой помощи Сухума пополнился двумя новыми автомобилями  

Парк станции скорой помощи Сухума пополнился двумя новыми автомобилями  

Для столичной станции скорой помощи Приобрели два автомобиля, сообщает пресс-служба Администрации Сухума.

«В связи с тем, что часть автопарка машин скорой помощи состарилась и пришла в негодность, руководством Администрации Сухум было принято решение о приобретении двух машин скорой помощи. В течение нескольких дней автомобили оформят, приведут в надлежащий вид и они выйдут на линии. Желаем жителям Сухума крепкого здоровья», - сказал заместитель главы столичной Администрации Астамур Ашуба.

Главврач Сухумской станции скорой помощи Аслан Джопуа рассказал, что по характеристикам новые автомобили намного превосходят другие машины, которые есть в парке станции.

«Кареты скорой помощи на базе легковых автомобилей. В наше время, когда начинаются пробки на дорогах, маневренность и юркость машины важна. Машины обеспечены кислородной системой, необходимым инвентарем в салоне.  Впервые мы получаем кареты скорой помощи, которые имеют пневмоподвески. Это позволит очень мягко транспортировать пациента», – сказал Аслан Джопуа.

Он выразил благодарность мэру Беслану Эшба и его заместителям за помощь в обновлении автопарка.

Теперь в парке станции пять машин скорой помощи. По словам главврача Аслана Джопуа, это позволит формировать больше бригад для выезда к больным.

Источник:
01:08
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.