В Госкомспорте  поздравили   Асланбека Гварамия и Самеда Бабаевым


В Госкомспорте  поздравили   Асланбека Гварамия и Самеда Бабаевым
В  Госкомитете РА по делам молодежи и спорта состоялась встреча с победителем первенства мира по всестилевому каратэ в дисциплине полный контакт среди спортсменов 12-13 лет Самедом  Бабаевым и  победителем  LII Международного турнира Гран-при на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя Асланбеком Гварамия.

Председатель Госкомитета Таращ Хагба приветствовал гостей.

«Большая честь для всех нас встретиться с вами. Вы являетесь гордостью нашей республики», – отметил он.

Спортсмены, в свою очередь поделились своими впечатлениями от турниров и победами.

«Давно не выступал - три года. Соскучился, думал вернуться и  побороться. И такая возможность выпала представлять свою страну. Ранее такой возможности не было.  Большое удовольствие испытываешь, понимая, что ты борешься не только за себя, но за свою страну, свой народ. Это вдвойне  приятно и чувствуется большая ответственность», – сказал Гварамия.

«Первый бой у спортсменов самый главный; если его пройти, дальше ты себя чувствуешь увереннее. Тренер мне дал указания, а я все сделал», – поделился Бабаев.

Спортсменам вручили денежные вознаграждения от Госкомитета.

Во встрече  также участвовали заместитель председателя Госкомитета Беслан Карчава, тренер Бабаева - заслуженный тренер Абхазии по каратэ кекусинкай, президент Федерации каратэ кекусинкай РА  Виталий Читанава и тренер Гварамия - заслуженный тренер Абхазии по вольной борьбе Темур Джопуа.

 

 

Источник:
12:18
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.