Бадра Гунба провел совещание  по вопросам ремонтных работ в аэропорту «Сухум»


Бадра Гунба провел совещание  по вопросам ремонтных работ в аэропорту «Сухум»
Вице-президент, руководитель координационного штаба Бадра Гунба провёл рабочее совещание на территории международного  аэропорта «Сухум» им В. Г. Ардзинба.

В совещании участвовали первый вице-премьер, министр энергетики и транспорта Джансух Нанба, вице-премьер, министр экономики Кристина Озган, министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния, председатель СГБ  Темур Ахиба, генеральный директор аэропорта Наиль Батраев.

Участники совещания обсудили ход ремонтно-восстановительных мероприятий в аэропорту.  Продолжаются работы по сносу старых зданий и сооружений. На взлетно-посадочной полосе производится частичный демонтаж покрытия, завершен первый этап по расчистке обочин.

Специалисты МЧС обследуют  территорию аэропорта  на наличие взрывоопасных предметов.

Бадра Гунба проинспектировал ход производимых по поручению президента Аслана Бжания ремонтных работ на  автомобильной дороге, ведущей к аэропорту.

Вице-президент Бадра Гунба дал поручение Управлению капитального строительства по возведению локальных очистных сооружений для жителей многоэтажных домов авиагородка на время реконструкции магистралей.

Также был дан ряд поручений министерствам и ведомствам, задействованным в реализации проекта.

Бадра Гунба  также осмотрел, как ведутся демонтажные работы на взлетно-посадочной полосе.

Реконструкция международного аэропорта «Сухум» им. В.Г. Ардзинба осуществляется в рамках реализации инвестиционного проекта по возобновлению деятельности и дальнейшей эксплуатации аэропорта «Сухум» и направлено на достижение достаточной пропускной способности, необходимой для прогнозируемого роста пассажиропотока.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник:
18:18
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.