Кабмин принял пять решений по земельным вопросам

Кабмин принял пять решений по земельным вопросам

29 февраля на заседании Кабинета Министров принят ряд решений по земельным вопросам.

Правительство одобрило предложение Администрации Гудаутского района о переводе земельного участка площадью 0,06 га в селе  Псырдзха из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли населенных пунктов» для последующего предоставления Акиртава Нурику Фазлыбеевичу для индивидуального жилищного строительства.

Дано  согласие Администрации Гагрского района на дополнительное предоставление ООО «Север-Траст» земельного участка площадью 0,07 га и доведения общей площади с 0,30 до 0,37 га в Пицунде для строительства средства размещения гостиничного типа).

Правительство одобрило предложение Администрации Гудаутского района о переводе земельного участка площадью 0,75 га в селе Приморское из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли рекреационного назначения» и предоставлении ООО «Белая дача» для строительства средства размещения санаторно-курортного типа.

Кабмин также одобрил предложение Администрации Гулрыпшского района о переводе земельного участка площадью 0,06 га в поселке  Гулрыпш  из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли населенных пунктов» для предоставления Ашуба Бидзине Мербеевичу для дачного строительства.

Кабмин дал согласие Администрации Гагрского района на предоставление в постоянное пользование индивидуальному предпринимателю Хеция Р.А. земельного участка площадью 0,16 га.

Источник:
18:13
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.