Имущественные комплексы  кондитерской фабрики и тургостиницы «Амткел» включены в перечень объектов, подлежащих приватизации  


Имущественные комплексы  кондитерской фабрики и тургостиницы «Амткел» включены в перечень объектов, подлежащих приватизации
 
Имущественный комплекс Сухумской  кондитерской фабрики включен в перечень объектов, подлежащих приватизации. Соответствующее решение приняли депутаты Парламента на заседании сессии в среду, 18 февраля. Утверждены условия его приватизации.

В перечень объектов, подлежащих приватизации, включен и имущественный комплекс бывшей туристической гостиницы «Амткел» в г. Сухум.  

Депутаты дали согласие Кабинету министров на перевод земельного участка площадью 1,26 га в селе  Лапстарха из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли населенных пунктов» для последующего предоставления ИП Палавандзия Аслану Руслановичу под строительство.

Депутаты дали согласие Кабинету министров на перевод земельного участка площадью 1,5 га в селе  Мачара Гулрыпшского района из категории «земли лесного фонда» в категорию «земли населенного пункта», для последующего предоставления Религиозной православной организации «Абхазская Православная церковь» для строительства православного храма с монастырским комплексом.

Депутаты дали согласие Кабинету министров на перевод земельного участка площадью 0,35 га в селе Дранда Гулрыпшского района из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли рекреационного назначения».

Они одобрили  предложение Администрации Гурыпшского района о переводе земельного участка площадью 0,35 га из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли рекреационного назначения».  

Дано согласие и на перевод земельного участка площадью 0,06 га в селе  Калдахуара Гудаутского района из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли населенных пунктов» для последующего предоставления гражданину Симсим Д. Б. для индивидуального жилищного строительства.

 Депутаты Парламента утвердили Постановление Кабмина, в соответствии с которым  освобождаются от налогообложения при ввозе в Абхазию: растворимые рыбные продукты или продукты из морских млекопитающих; оцинкованная  рулонная  сталь; проволока из железа или нелегированной стали. Эта продукция в Абхазии не производится.

 

 

 

 

Источник:
17:03
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.