Курсы подготовки младших командиров проходят на базе учебного центра Минобороны Абхазии


Курсы подготовки младших командиров проходят на базе учебного центра Минобороны Абхазии
.  Курсы подготовки младших командиров проходят на базе Учебного центра Министерства обороны. Эти занятия входят в систему военно-профессиональной подготовки кадров Вооруженных сил Абхазии, сообщает пресс-служба Минобороны.

Командирская подготовка личного состава проводится в течение всего учебного года. Продолжительность каждого курса обучения – 1 месяц. Состав учебной группы определяется исходя из потребности войск.

Программой подготовки предусмотрены теоретические  занятия по тактико-специальным учебным  дисциплинам и практические занятия по применению вооружения и военной техники в современном бою.

По завершении курса обучающиеся пройдут итоговую аттестацию, по результатам которой будет дана комплексная оценка знаний, умений и навыков обучающихся.

Подготовка ведется по методике, разработанной Генеральным штабом ВС  совместно с управлением боевой подготовки Минобороны.  

Цель занятий – повышение уровня общевойсковой и специальной подготовки сержантского состава частей и подразделений Министерства обороны, приобретение ими необходимых навыков в управлении подразделениями в повседневной деятельности и в условиях современного общевойскового боя.

К занятиям привлечены наиболее подготовленные специалисты Генерального штаба ВС и офицеры Учебного центра Министерства обороны.

Источник:
10:38
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.