Президент Южной Осетии встретился сотрудниками Комитета промышленности, транспорта и энергетики

Президент Южной Осетии встретился сотрудниками Комитета промышленности, транспорта и энергетики
Президент Алан Гаглоев поздравил сотрудников Комитета промышленности, транспорта и энергетики Республики Южная Осетия с профессиональным праздником, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе встречи глава государства выразил благодарность всем ветеранам и работникам данной сферы за проделанную работу.

«Промышленность и транспортная инфраструктура - это своего рода не просто уникальная сфера, но и многоотраслевая. Она складывается из разных предприятий, которые способствуют улучшению и удовлетворению потребностей жителей республики и местного хозяйства.

Сегодня слова благодарности, в первую очередь, хочу выразить ветеранам, которые долгие годы добросовестно трудились, отдавая все силы своей профессии. Спасибо за вашу нелегкую, но слаженную работу», - сказал он.

Алан Гаглоев также отметил, что для достижения лучшего результата все должны объединиться и работать сообща.

«Я уверен, что ваш правильный подход к работе окажет благотворное влияние на рост экономики республики, конечно же, будет и в дальнейшем способствовать обеспечению продовольственной безопасности и станет залогом развития и процветания молодого государства.

Любая работа может быть блестяще выполнена, если объединиться и вместе работать на благо Родины», - подчеркнул Президент.

Указом Президента «за заслуги в транспортном обслуживании населения и многолетнюю добросовестную трудовую деятельность» Гурами Плиеву было присвоено почетное звание «Заслуженный работник транспорта Республики Южная Осетия».

Также за многолетнюю и добросовестную работу глава государства наградил отличившихся сотрудников Комитета промышленности, транспорта и энергетики почетными грамотами Республики Южная Осетия и благодарственными письмами Президента Республики Южная Осетия.

Источник:
18:13
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.