Правительством РЮО был утвержден Порядок предоставления из госбюджета субсидий для поддержки негосударственных образовательных учреждений

Правительством РЮО был утвержден Порядок предоставления из госбюджета субсидий для поддержки негосударственных образовательных учреждений
17 апреля на заседании Правительства, прошедшем под руководством Константина Джуссоева, был утвержден Порядок предоставления из госбюджета субсидий для поддержки негосударственных образовательных учреждений в 2024 году, сообщает Правительство Южной Осетии.

По словам Министра образования и науки Аслана Лолаева, субсидии предоставляются частным образовательным организациям, имеющим государственную аккредитацию, на возмещение затрат по оплате труда педагогических работников.

Право на получение субсидии имеют зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Южная Осетия частные образовательные организации, имеющие государственную аккредитацию и лицензию на осуществление образовательной деятельности.

Также Аслан Лолаев также вынес вопрос «О соотношении штатной численности профессорско-преподавательского состава и обучающихся Государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Юго-Осетинский государственный университет им. А.А. Тибилова».

Члены Правительства проголосовали за данный проект с учетом некоторых поправок.

Источник:
19:43
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.