Алан Гучмазов принял начальника МСЧ МВД Георгия Маргиева

Алан Гучмазов принял начальника МСЧ МВД Георгия Маргиева
Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Алан Гучмазов принял начальника медико-санитарной части МВД подполковника милиции Маргиева Георгия, который приехал в краткосрочный отпуск из зоны СВО домой в Южную Осетию. В ходе встречи Георгий Маргиев рассказал о ситуации на фронте, об успехах осетинских бойцов и о своем участии в СВО, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.

Министр внутренних дел поблагодарил Маргиева за его гражданскую позицию, за стремление оказать помощь раненым бойцам на поле боя. Алан Гучмазов пожелал ему здоровья, удачи, сил и скорейшего возвращения домой.

Подполковник милиции Маргиев Георгий служит в органах внутренних дел с 2010 года. В ноябре прошлого года он поехал в зону специальной военной операции, где его назначили начальником медицинской службы батальона «Алания». Георгий по профессии врач-хирург, он отмечает, что его коллеги в Цхинвале хорошо справляются с работой, а на СВО он нужнее.

«На войне чем больше медиков, тем лучше - будет больше спасенных жизней. Поэтому я посчитал своим долгом быть рядом с нашими ребятами. Вынести раненого с поля боя, оказать ему помощь и вернуть в строй - моя обязанность, как врач, человек и патриот»,- сказал Маргиев.

Через несколько дней Георгий вернется на передовую и продолжит свою службу во благо Родины.

Источник:
17:45
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.