Президент Южной Осетии поздравил сотрудников ОМСН с 21-й годовщиной со дня образования отряда

Президент Южной Осетии поздравил сотрудников ОМСН с 21-й годовщиной со дня образования отряда
Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Республики Южная Осетия Алан Гаглоев поздравил сотрудников Отряда милиции специального назначения МВД РЮО (ОМСН) с 21-й годовщиной со дня образования отряда, сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства посетил торжественное построение личного состава ОМСН, которое состоялось на территории расположения отряда.

Обращаясь с поздравительной речью к собравшимся, Алан Гаглоев заявил, что профессионализм и самоотверженность сотрудников ОМСН неизменно служат ярким примером для подрастающего поколения.

«Высокий уровень подготовки и готовность к выполнению самых ответственных задач гарантируют безопасность граждан Южной Осетии и укрепляют закон и правопорядок в государстве. Вы зачастую несете службу в условиях, требующих особых навыков, но решительные действия в самых сложных ситуациях говорят о высокой профессиональной подготовке и постоянном повышении необходимых навыков», - отметил он.

Алан Гаглоев поблагодарил собравшихся за самоотверженное служение Родине.

«Благодарю вас за защиту наших общих ценностей и за постоянное стремление к совершенству в решении поставленных перед вами задач.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов! И пусть каждый день будет наполнен гордостью за вашу службу и уверенностью в собственных силах», - сказал он.

Министр внутренних дел Алан Гучмазов выразил слова благодарности главе государства и вручил ему памятную юбилейную медаль к 20-летию образования СОБР МВД РЮО.

Указом Президента специальное звание «Полковник милиции» было присвоено подполковнику милиции, заместителю командира ОМСН МВД РЮО Владимиру Плиеву.

За большой вклад в дело обеспечения законности и правопорядка в Южной Осетии и многолетний плодотворный труд почетное звание «Заслуженный работник правоохранительных органов Республики Южная Осетия» было присвоено командиру отряда милиции специального назначения МВД РЮО Руслану Бетееву.

Ряд сотрудников ОМСН был награжден медалями «Защитнику Отечества» и «За службу на страже мира в Южной Осетии».

В завершение мероприятия Алан Гаглоев передал ОМСН автомобиль «УАЗ-Патриот».

Источник:
10:39
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.