Президент Южной Осетии оздравил воспитанников Цхинвальской школы-интерната с наступающим Новым годом

Президент Южной Осетии оздравил воспитанников Цхинвальской школы-интерната с наступающим Новым годом
Президент Алан Гаглоев посетил торжественную церемонию открытия новогодней елки в школе-интернате в Цхинвале, сообщает пресс-служба главы региона.

Театрализованное новогоднее представление посетили также Министр образования и науки Аслан Лолаев, Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Аэлита Джиоева и другие официальные лица.

Новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами подготовили сами воспитанники школы-интерната.

Глава государства поздравил всех с наступающим Новым годом и отметил, что для каждого ребенка наступает время чудес, когда мечты должны сбываться.

«Каждый верит в то, что Новый год - время чудес и исполнения желаний. Я от всего сердца желаю вам, чтобы все загаданное на Новый год сбылось. Пусть наступающий год будет для каждого особенным и успешным!» - сказал Алан Гаглоев.

Он поблагодарил учителей школы за труд, который они вкладывают в воспитание и обучение детей.

Директор Цхинвальской школы-интерната Элла Сланова, в свою очередь, поблагодарила Президента за внимание и всемерную поддержку со стороны руководства республики.

Источник:
17:08
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.