Работы в национальном павильоне Абхазии на ВДНХ  подходят к завершающему этапу  


Работы в национальном павильоне Абхазии на ВДНХ  подходят к завершающему этапу
 
. Торговый представитель Абхазии в России, председатель попечительского Совета МКДЦ РА Олег Барциц проинспектировал ход реставрационных работ в национальном павильоне Республики Абхазия на ВДНХ. Он также провел рабочее совещание с участием первого  заместителя Генерального директора ВДНХ Александра Тарасова, руководителей подрядных организаций и представителей профильных департаментов Правительства Москвы.

 Участники совещания проинформировали Олега Барциц о заключительном этапе  восстановительных работ и сроках сдачи объекта.

«В этом году мы с нашими российскими коллегами завершаем масштабную работу по созданию национального центра Абхазии на ВДНХ. Российская сторона заверила нас, что, несмотря на существующие сложности объективного характера, все необходимые работы будут выполнены в оговорённые сроки и на высоком качественном уровне. Национальный центр Абхазии в Москве станет масштабной и амбициозной площадкой для наших соотечественников, проживающих в России, гостей столицы из дальнего и ближнего зарубежья и всех россиян, которые знают и любят Абхазию», – заявил Олег Барциц.

 

 

Источник:
22:58
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.