Аслан Бжания провел рабочее совещание в Сухумском аэропорту


Аслан Бжания провел рабочее совещание в Сухумском аэропорту
. На площадке Международного аэропорта Сухум им. В.Г. Ардзинба состоялось рабочее совещание под председательством президента республики Аслана Бжания. В совещании участвовали вице-президент Бадра Гунба, первый вице-премьер, министр энергетики и транспорта Джансух Нанба, а также представители различных служб и ведомств и сотрудники аэропорта.

Основные темы  встречи –  комплексная реконструкция аэропорта и ход текущих ремонтно-восстановительных работ.

Участники встречи подробно обсудили все аспекты этого масштабного проекта, который имеет ключевое значение для развития транспортной инфраструктуры республики, сообщает пресс-служба Президента РА.

На данный момент ведутся работы по реставрации сколов и раковин взлетно-посадочной полосы, герметизация деформационных швов. На перроне начался демонтаж верхнего слоя покрытия.

Завершена подготовка производственной базы для размещения складов инертных материалов, начата  их поставка. Также осуществляется монтаж цементно-бетонных заводов, которые будут задействованы в процессе реконструкции комплекса аэропорта.

По завершении совещания глава государства осмотрел ход работ на взлетно-посадочной полосе. Президент отметил, что все работы ведутся строго в соответствии с установленным графиком.

Аслан Бжания подчеркнул, что успешная реализация проекта реконструкции Сухумского аэропорта станет значительным вкладом в экономическое развитие республики, улучшение транспортной доступности и повышение уровня комфорта для пассажиров.

Источник:
17:48
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.