Сотрудники милиции  проведи профилактическую беседу с задержанным подростком  отпустили его 

Сотрудники милиции  проведи профилактическую беседу с задержанным подростком  отпустили его 

В социальных сетях абхазского сегмента Интернета распространяется информация о задержанном в ночь на 17 апреля 2024 г. и якобы избитом подростке в УВД по г. Сухум.

МВД Абхазии информирует граждан и представителей СМИ о том, что  в ходе патрулирования в рамках профилактических мероприятий по предупреждению административных правонарушений и преступлений уголовного характера в Сухуме, на  ул.  Агумава, в районе здания городского Суда  примерно в 3 часа ночи 17 апреля дежурный экипаж  сотрудников уголовного розыска  заметил  молодого  человек в накинутом на голову капюшоне. Юноша вызвал оперативный интерес. При приближении сотрудников милиции,  он предпринял попытку скрыться. Не  реагируя на законные требования остановиться,  он побежал в  сторону ул. Гулиа, где  и был настигнут.

Несовершеннолетний Гамгия Г. И., 2008 года рождения,  был доставлен в УВД. Впоследствии с подростком и его отцом  была проведена профилактическая беседа, после чего юношу отпустили.

По данному факту проводится служебная проверка.

Инспекция по делам несовершеннолетних напоминает родителям о необходимости надлежащего контроля за несовершеннолетними детьми,  недопущения пребывания подростков на улице и в общественных местах в позднее время суток без сопровождения старших.

Источник:
17:39
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.