Прокуратура Гагрского района  проводит проверку по факту гибели россиянки

Прокуратура Гагрского района  проводит проверку по факту гибели россиянки

Прокуратура Гагрского  района  проводит доследственную проверку по факту гибели российской туристки Инессы Поленко. Сразу после происшествия сотрудники прокуратуры выехали на место, опросили очевидцев и назначили экспертизу.

«Необходимо дать оценку и принять решение, чтобы в будущем избежать подобных трагедий, – рассказал Sputnik Абхазия прокурор Гагрского района Беслан Пкин. Он отметил, что трагедия произошла на смотровой площадке на въезде в Гагру. Группа туристов заехала в республику на собственном автомобиле, они остановились, чтобы сделать фото на память. Предположительно, у погибшей 40-летней Инессы Поленко закружилась голова, и она сорвалась со смотровой площадки. Ее доставили в реанимационное отделение Гагрской ЦРБ, где она скончалась. В прокуратуре намерены установить виновных в трагедии, поскольку там останавливаются тысячи туристов, которые приезжают в Абхазию.

7 апреля жительница г. Сочи сорвалась со смотровой площадки высотой в 50 метров. Ее доставили в больницу со множественными повреждениями.  Спасти женщину не удалось.

Источник:
14:58
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.