Лаша Ашуба: "Мы присоединяемся ко всем голосам, осуждающим проявления терроризма"


Лаша Ашуба: "Мы присоединяемся ко всем голосам, осуждающим проявления терроризма"
В связи с трагедией, произошедшей в результате террористического акта, совершенного 22 марта в концертном зале Московской области «Крокус Сити Холл», спикер Парламента Абхазии  Лаша Ашуба направил соболезнования руководству Федерального Собрания Российской Федерации.

В письмах с соболезнованиями, адресованных председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко и председателю Государственной Думы Вячеславу Володину, в частности, говорится:

«Депутаты Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия, как и все граждане нашей страны, потрясены страшной трагедией, произошедшей в результате террористического акта, совершенного 22 марта в концертном зале Московской области «Крокус Сити Холл».

Мы присоединяемся ко всем голосам, осуждающим проявления терроризма, и поддерживаем действия руководства Российской Федерации в отношении тех, кто пытается решить свои задачи бесчеловечными методами.

Выражаем искренние соболезнования родственникам погибших, гражданам, получившим ранения, всем россиянам.

Мы желаем гражданам Российской Федерации выдержки, а пострадавшим от атаки террористов – выздоровления и восстановления сил».

 

 

 

 

 

 

 

Источник:
12:43
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.