Беслан Чкадуа: голосование по выборам президента РФ в Абхазии проходит в штатном режиме  

Беслан Чкадуа: голосование по выборам президента РФ в Абхазии проходит в штатном режиме  

Ответственный за проведение мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности в период проведения в Абхазии голосования по выборам   президента Российской Федерации, заместитель министра внутренних дел  Беслан Чкадуа прокомментировал текущую ситуацию на избирательных участках.

С 09:00 16 16 марта по 18 марта  личный состав МВД РА переведен на усиленный режим несения службы.

«После проведения необходимых проверок, все избирательные участки, которых на территории Республики Абхазия 30, взяты под охрану сотрудниками милиции до окончания голосования. Также будет обеспечено сопровождение членов избирательной комиссии с бюллетенями в Посольство РФ», – сказал Чкадуа.

Всего в охране общественного порядка на избирательных участках задействовано более 230 сотрудников милиции.

«Главными задачами личного состава, задействованного на избирательных участках, является оказание помощи избирательным комиссиям в соблюдении гражданами установленных на выборах правил, своевременное реагирование на возможные нарушения общественного порядка и безопасность на избирательных участках, недопущение иных противоправных действий, направленных на срыв голосования и осложнения работы участковых избирательных комиссий», – отметил Беслан Чкадуа..

17 марта в 08.00 все избирательные участки были открыты в установленном порядке и приступили к работе.

Каких-либо обращении, заявлений со стороны граждан или руководителей избирательных комиссии о имеющихся нарушениях в МВД не поступало.

«Процесс голосования проходит в штатном режиме»,– сказал Чкадуа.

Источник:
11:34
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.