Аслан Бжания досрочно проголосовал на выборах президента РФ    


Аслан Бжания досрочно проголосовал на выборах президента РФ
 
 
Президент Аслан Бжания принял участие в досрочном голосовании на выборах президента Российской Федерации в Посольстве России в Абхазии.

В Посольстве также проголосовали вице-президент Бадра Гунба, премьер-министр Александр Анкваб, секретарь Совбеза Сергей Шамба, руководитель Администрации президента Абесалом Кварчия.

«Сегодня началось голосование по выборам  президента Российской Федерации.  Россия – это братская страна, наш  стратегический партнер. Мы заинтересованы в том, чтобы наши отношения с каждым разом наполнялись  новым содержанием", – сказал журналистам президент Аслан Бжания после того, как досрочно проголосовал в Посольстве России в Абхазии.

На президентский пост претендуют действующий президент России Владимир Путин, (самовыдвижение), Владислав Даванков (от партии «Новые люди»), Леонид Слуцкий (от ЛДПР), Николай Харитонов (от КПРФ). Процесс голосования будет проходить в течение трех дней - с 15 по 17 марта.  

17 марта в Абхазии на 30 избирательных участках будет  проводиться голосование по выборам президента Российской Федерации. В голосовании могут принять участие граждане России, проживающие или временно находящиеся на территории Республики Абхазия.

Источник:
04:34
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.