Завершились занятия в международной  онлайн-медиашколе для молодых соотечественников    


Завершились занятия в международной  онлайн-медиашколе для молодых соотечественников
 
 
. Завершились занятия в международной  онлайн-медиашколе для молодых соотечественников, проводимой  при поддержке Московского Дома соотечественника и Комиссии по делам молодежи при Всемирном  координационном  совете российских соотечественников.

В течение трех месяцев, еженедельно молодые люди изучали вопросы медиаграмотности и влияния медиа на человека в рамках онлайн-медиашколы.

По словам одной из участниц медиашколы Миланы Палба, благодаря проекту «PROМедиа» участники осваивали основы маркетинга, видеомонтажа, особенности репортажа, то, как использовать нейросети для создания контента. Опытные спикеры делились знаниями в сфере телевизионной журналистики, рассказывали об искусстве публичных выступлений.

«Несомненно, новые знания  и опыт всегда пригодятся каждому  молодому человеку, не важно свяжет ли он свою жизнь с журналистикой, PR, или будет заниматься другими делам»,  –  отметила Палба.

По ее словам, все онлайн-встречи проходили в увлекательной форме,  посвящались обсуждению различных  актуальных вопросов. Важное значение имела  обратная  связь со  спикерами.

«После каждой встречи мы выполняли практические задания, которые отличались своей уникальностью. Так, например, каждый участник создал по четыре видео и визуал с использованием нейросетей», – сказала она.  

По завершении занятий в онлайн-школе были подведены итоги проекта. Самые активные участники получили дипломы,  были объявлены лучшие практические работы. 

В проекте участвовало более 150 молодых соотечественников из 40 стран, в том числе семь человек из Абхазии. 

 

 

 

 

 

 

 

Источник:
04:34
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.