Абхазский след на подиуме в Италии: модель Виктория Квициния закрыла Миланский показ


Абхазский след на подиуме в Италии: модель Виктория Квициния закрыла Миланский показ
Модель из Абхазии Виктория Квициния закрыла Неделю моды в Милане в понедельник, 26 февраля. О своем участии в одном из самых значимых событий в мире моды Виктория рассказала корреспонденту Абхазская Линия.

По словам Виктории, все началось с успешного для нее кастинга по отбору моделей. Он проходил 18 и 19 февраля, а официальная неделя моды в Милане прошла с 20 по 26 февраля.

Она отметила, что участие в показе – это начало ее большого пути в моделинге.

«Неделя моды в Милане была насыщенной. Я испытала сильные эмоции – от радости до волнения. Представлять свою страну за границей – это очень ответственно», – поделилась она.

Виктория рассказала, что осознание произошедшего приходит медленно.

«Сижу и думаю, неужели Милан, неужели все прошло настолько успешно, что мне, простой абхазской девочке, предоставили возможность закрыть показ финальным выходом», – поделилась модель.

Девушка выразила благодарность Госкомитету Абхазии по делам молодежи и спорту, лично его председателю Таращу Хагба, модельному агенту Диане Ионовой, а также семье и друзьям за финансовую поддержку и организацию поездки.

Виктория Квициния не первый раз принимает участие в показах. Она сотрудничала с дизайнерами из Франции, Дубая, Италии и закрывала показ Недели моды на дефиле корейского дизайнера.

Источник:
17:03
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.