Министр внутренних дел Роберт Киут  ознакомился с  производством в инновационном  кластере «Зеленоград»


Министр внутренних дел
Роберт Киут  ознакомился с  производством в инновационном  кластере «Зеленоград»
. В рамках рабочей поездки в Москву министр внутренних дел Абхазии Роберт Киут принял участие во встрече компаний-участников ИТК «Зеленоград».

Инновационный территориальный кластер «Зеленоград» представляет собой научно-индустриальный район Москвы со специализацией в области микроэлектроники и высокотехнологичного бизнеса. ИТК «Зеленоград» включает в себя образовательные учреждения, научно-исследовательские институты, промышленные предприятия сферы информационных технологий, приборостроения и микроэлектроники.

Роберта Киут ознакомился с программой создания модулей для нейтрализации движущихся низколетающих объектов с целью воспрепятствования выполнению полетного задания БПЛА, с системой интеллектуального видеонаблюдения и  производством инженерной техники.

На встречеи был представлен объемный доклад о производстве и разработке автоматического радиотехнического оборудования, смарт-карт, считывателей, информационных систем для коммерческого и государственного сектора.

Министр внутренних дел Абхазии отметил  важность взаимодействия в сфере внедрения информационных технологий и применения практического опыта в правоохранительной деятельности республики.

Роберт Киут поблагодарил участников встречи за презентацию, отметив высокий уровень развития кластера «Зеленоград».

 

 

 

 

Источник:
10:13
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.