УКОН МВД: до 100 граммов наркотического средства изъяли  у двух жителей Москвы


УКОН МВД: до 100 граммов наркотического средства изъяли  у двух жителей Москвы
Сбыт наркотического средства в особо крупном размере вменяется Федосову Николаю Викторовичу, 1977 года рождения,  задержанному  сотрудниками УКОН МВД в Сухуме.

По ул. Джонуа задержали подозреваемую  в аналогичном преступлении Федосову Татьяну Николаевну,  1981 года рождения. Николай и Татьяна Федосовы – жители г. Москва, временно проживающие в  Абхазии.

При личном досмотре у Федосова сотрудники милиции обнаружили и изъяли  15 заизолированных свёртков с белым порошкообразным веществом внутри, а также сотовый телефон, четыре  банковские карты, личные документы и электронный ключ-карту от гостиничного номера.

Задержанный пояснил, что он производил так называемые тайные закладки в различных местах на Набережной диоскуров, затем  фотографировал места с указанием координат и отправлял фото через мобильное приложение абоненту под псевдонимом «Антон», за что получал денежное вознаграждение в сумме 700 рублей за каждую сделанную закладку. Масса изъятого у а Федосова наркотического средства «метадон» составила порядка 13,5 гр.

Татьяна Федосова свертки с аналогичным веществом хранила в своей ручной клади. При личном досмотре у женщины изъято 6 готовых к реализации свертков с  метадоном  массой более 5 гр.

А отдыхали супруги Федосовы в столичном отеле, где в своем номере фасовали наркотики для последующей реализации.

При осмотре номера сотрудники милиции изъяли более 73,5 гр. метадона, хранившегося  россыпью в целлофановом пакете, а также уже 17 расфасованных пакетиков. Изъяты и электронные весы.

В районе Набережной диоскуров правоохранители  обнаружили  и изъяли шесть заизолированных свёртков с метадоном».

В городском парке по ул. Пушкина, в местах, на которые указала Федосова, сотрудники милиции  обнаружили и изъяли  два свертка с метадоном.

В общей сложности у Николая и Татьяны Федосовых изъято порядка 100 граммов наркотического средства.

В отношении Федосовых следственным управлением МВД возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, сбыта наркотического средства группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Источник:
22:23
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.