На платформу «Гума» прибыл «Новогодний поезд» с Ацаа Бабаду и Астыпха  

На платформу «Гума» прибыл «Новогодний поезд» с Ацаа Бабаду и Астыпха  

На платформе «Гума» с 13 декабря  установлена елка с журавликами оригами, на каждом из которых написано заветное желание одного ребенка - подопечного фондов «Киараз» и «Ашана». Каждый желающий мог прийти, взять  журавлика и исполнить записанное на нем желание – купить подарок и оставить его в офисах Фондов.

Во вторник, 26  декабря, состоялось финальное мероприятие  акции «Ашанацла».  На платформу прибыл волшебный «Новогодний поезд» с Дедом Морозом, Снегурочкой и их абхазскими коллегами - Ацаа Бабаду и Астыпха.

Здесь же были исполнены  20 самых ярких желаний подопечных  «Ашана» и «Киараз».  Всего в  этом году было 420 писем Деду Морозу и все пожелания исполнены, все дети получат свои подарки.  

Сказочные гости Ацаа Бабаду и Астыпха, Дедушка Мороз и Снегурочка поздравили всех собравшихся на платформе с наступающим Новым годом. Для ребятишек была подготовлена веселая праздничная программа с песнями и  танцами.

По словам руководителя культурно-деловой платформы «Гума» Хиблы Возба, вот уже второй год вместе с акцией «Ашанацла» проводится акция «Новогодний поезд».

«Идея «Новогоднего поезда» возникла не случайно. Трое из детей, написавших письма Деду Морозу,  попросили в подарок игрушечный поезд. Мы же  обратились к руководству Абхазской железной дороги помочь исполнить просьбу детей. В АЖД   любезно согласились исполнить  эту мечту, более того предоставили целый новогодний состав.  Весь смысл акции в том, чтобы не просто исполнить желания, а сделать даже больше, чем ребенок загадал», – рассказала Хибла.

Руководитель благотворительной общественной организации «Киараз» Кама Гопия в преддверии Нового года поблагодарила всех, кто напрямую или косвенно участвовал в акции «Ашанацла».

«Хочу пожелать всем детям мира,  добра, благополучия, чтобы дети учились мечтать высоко, масштабно, верили, что мечты сбываются и нет ничего невозможного», – сказала Гопия.

Первый новогодний железнодорожный состав прибыл на платформу «Гума» 24 декабря 2021 года, доставив группу Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей.

Источник:
18:53
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.