Проект закона о республиканском бюджете на 2024 год рассмотрят на ближайшем заседании сессии Парламента  


Проект закона о республиканском бюджете на 2024 год рассмотрят на ближайшем заседании сессии Парламента
 
 На расширенном заседании  парламентского  комитета по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам в понедельник, 25 декабря, обсудили проект закона «О Республиканском бюджете на 2024 год». Вел заседание председатель комитета Беслан Халваш.

В обсуждении законопроекта приняли участие вице-премьер, министр финансов Владимир Делба, его заместитель Ирма Амичба и представитель Президента в Парламенте, министр юстиции Анри Барциц.

По итогам обсуждения комитет принял  решение вынести данный законопроект на заседание сессии Парламента для принятия  во втором чтении. сообщается на сайте Парламента.

Затем депутаты рассмотрели проекты постановлений: «Об утверждении сметы расходов Национального банка Республики Абхазия на 2024 год» и «Об определении аудиторской организации в целях проведения аудита годовой финансовой отчетности Банка Абхазии за 2023 год». По вопросам, связанным с деятельностью Банка Абхазии, выступил его председатель Беслан Барателия.

Члены комитета приняли решение вынести данные постановления на следующее заседание сессии Парламента.

Также депутаты обсудили и приняли решение рекомендовать Парламенту утвердить на ближайшем заседании сессии проект постановления «Об одобрении «Перечня сырья и материалов, ввозимых производителем товаров, предназначенных для промышленного производства товаров, аналоги которых не производятся в Республике Абхазия, ввоз которых на таможенную территорию Республики Абхазия не подлежит налогообложению (освобождается от налогообложения)».

Источник:
22:33
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.