Абхазию включили в новый сервис трансграничных переводов ВТБ


Абхазию включили в новый сервис трансграничных переводов ВТБ
ВТБ запустил  новый сервис трансграничных переводов с выдачей наличными. Розничные клиенты смогут отправить деньги в 7 стран, перевод пройдет мгновенно в валюте страны получателя. Забрать средства можно в одном из пунктов обслуживания, открывать банковский счет не потребуется. До конца года банк планирует увеличить число стран-партнеров до 20.

"Розничные клиенты смогут совершить перевод за рубеж с выдачей наличными как в ВТБ Онлайн на операционной системе Android (версия 18.2 и старше), так и в веб-версии. Для этого достаточно указать страну и ФИО получателя, после отправки переводу будет присвоен специальный номер, который необходимо будет сказать получателю. Сообщив этот номер и показав паспорт, можно будет забрать деньги в любом пункте обслуживания страны получателя. На первом этапе перевести деньги можно в Азербайджан, Армению, Беларусь, Молдову, Монголию, Сербию и Абхазию", - сообщает пресс-служба банка.
  Максимальная сумма одной операции составляет 350 тысяч рублей, но не более 500 тысяч рублей в месяц, комиссия – 1,5% от суммы перевода (минимум 100 рублей). Перевод доступен для выплаты мгновенно. Трансграничные переводы доступны в пользу физических лиц с соблюдением требований валютного законодательства – переводы отправляются в рублях и выплачиваются в иностранной валюте.    
Источник:
12:13
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.