ПРИРОДООХРАННАЯ ПРОКУРАТУРА АБХАЗИИ  ПРОВЕЛА  РЯД ПРОВЕРОК

ПРИРОДООХРАННАЯ ПРОКУРАТУРА АБХАЗИИ  ПРОВЕЛА  РЯД ПРОВЕРОК
Завершилась  плановая проверка деятельности Государственного управления лесного хозяйства Абхазии на предмет соблюдения природоохранного и иного законодательства РА, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

По результатам проверки внесено Представление в Госуправление лесного хозяйства «О нарушениях лесного законодательства РА».

Согласно ответу из Госуправления лесного хозяйства,  директорам всех лесхозов объявлены выговоры и даны указания письменно отчитаться об устранении недостатков,  указанных в Представлении прокурора.

Проведена  также проверка состояния предприятий по разливу минеральной и питьевой воды,  соблюдения ими санитарных норм и требований, соответствия продукции требованиям ГОСТа. По ее результатам внесены представления главврачам СЭС Гагрского, Гудаутского, Гулрыпшского, Ткуарчалского  районов и г. Сухума  «О нарушениях законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения РА».

По результатам проверки деятельности Государственного научного учреждения «Институт ботаники  Академии Наук Абхазии» на предмет соблюдения природоохранного и иного  законодательства Абхазия также внесено Представление директору института «О нарушениях в сфере природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства РА».   

Источник:
-
21:16
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!