29 СЕНТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ СЕССИИ ПАРЛАМЕНТА

29 СЕНТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ СЕССИИ ПАРЛАМЕНТА
В среду 29 сентября состоится очередное заседание сессии Парламента, на котором планируется рассмотреть 13 вопросов повестки дня.

Депутатам предстоит внести изменения в  некоторые законодательные акты Абхазии в части административных правонарушений в области таможенного дела, а также в некоторые законодательные акты в сфере туризма.

В повестку дня включен вопрос о применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в РА.

Планируется внесение  изменений в Конституционный закон Республики Абхазия «О репатриантах» и рассмотрение проекта закона «О Государственном внебюджетном фонде репатриации и демографии Республики Абхазия».  

Депутаты  рассмотрят законопроект «О финансовой аренде (лизинге)».

Парламент должен утвердить сумму  средств на содержание Контрольной палаты Республики Абхазия на 2022 год, а также бюджетную  смету  Аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Абхазия на 2022 год». 

Два пункта повестки дня касаются  земельных вопросов. Речь идет о даче согласия Кабинету Министров на перевод земельного  участка площадью 12 га в селе Адзюбжа Очамчырского района из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли промышленности», а  земельного участка площадью 0,93 га на территории унитарного предприятия «Гагрипш» в г. Гагра  - из категории «земли сельскохозяйственного назначения»  в категорию «земли рекреационного назначения».

Источник:
-
15:18
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!