МИНИСТЕРСТВО ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И «АМРА-БАНК» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

МИНИСТЕРСТВО ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И «АМРА-БАНК» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Министр по налогам и сборам Джансух Нанба и председатель правления коммерческого банка «АМРА-БАНК» Нестор Дамениа подписали соглашение «О сотрудничестве и информационном взаимодействии», целью которого является контроль за соблюдением законодательства Республики Абхазия о налогах и сборах.

Согласно договоренности, МНС получит доступ к актуальной информации об открытии и закрытии банковских счетов налогоплательщиков, оборотах по счетам организаций и индивидуальных предпринимателей.

Соглашение предусматривает обмен информацией через программные продукты МНС и «АМРА-БАНКА». Это ускорит процесс обмена информацией между банком и налоговыми органами, что существенно влияет на качество и своевременность администрирования налоговых платежей, сообщается на сайте МНС.

«Сейчас мы отрабатываем вместе с «Амра-банком» ряд технических вопросов. Как только они будут отрегулированы,  мы  обратимся с предложением о подписании подобных  соглашений  и к другим  кредитным организациям республики,  и в первую очередь  - к «Гарант-банку», — сказал Апсныпресс министр по налогам и сборам Джансух Нанба.

Источник:
-
13:58
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!