СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ АБХАЗИИ СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО МЕДИА-КЛУБА "ФОРМАТ-А3"

СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ АБХАЗИИ СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО МЕДИА-КЛУБА "ФОРМАТ-А3"
  Союз журналистов Абхазии стал партнером международного медиа-клуба «Формат-А3», который был   создан журналистами «Комсомольской правды» и ВГТРК в июле 2009 года.

Последние десять лет медиа-клуб проводил серию интеллектуальных встреч в Таллине, Риге, Вильнюсе, Кишиневе и Минске. А теперь готов продолжить свою работу  и в Абхазии.

Работа медиа-клуба направлена на улучшение взаимопонимания в профессиональном журналистском сообществе. Важен обмен объективной информацией о событиях, происходящих на постсоветском пространстве, в целом в мире.

«Проект даст возможность абхазским журналистам встретиться с представителями российской интеллектуальной элиты, задать спикерам напрямую самые острые вопросы о событиях в России, Абхазии и в мире в целом, обменяться мнениями по широкому кругу вопросов. В качестве экспертов, готовы посетит Абхазию известные журналисты, писатели, политологи, экономисты, деятели культуры и искусства», —  сообщает Союз журналистов РА.

Реализация совместных проектов международного  медиа-клуба «Формат-А3» и Союза журналистов Абхазии начнется уже в сентябре текущего года. При определении гостей проекта Союз журналистов будет учитывать рекомендации журналистов, редакции СМИ республики, а также творческих союзов и научных институтов Абхазии.

 

Источник:
-
19:58
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!