АСЛАН БЖАНИЯ: ПРИЗНАНИЕ РОССИЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА АБХАЗИИ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА

АСЛАН БЖАНИЯ: ПРИЗНАНИЕ РОССИЕЙ
ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА АБХАЗИИ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА
Президент Аслан Бжания поздравил народ Абхазии с государственным праздником – Днем международного признания независимости Республики Абхазия.

В поздравлении говорится:

«Дорогие соотечественники!

Поздравляю вас с Днем международного признания Республики Абхазия! Несмотря на то, что этот праздник появился в нашей новейшей истории совсем недавно, он объединил в себе все потери и достижения нашего народа на пути к независимости.

Признание Россией государственного суверенитета Абхазии без преувеличения стало одним из важнейших событий в истории нашего государства, актом торжества справедливости. Наша страна обрела мир, безопасность и возможности для развития.

Более того, наш союзник – Россия, с которой мы шли вместе многие века и которой мы всегда останемся благодарны. В этот праздничный день, хочу пожелать стабильности, мира, процветания России, потому что, чем сильнее Россия, тем спокойнее и безопаснее становится в мире.

Мы также чтим память наших героев, отдавших свои жизни за свободу Отечества, всех граждан и друзей Абхазии, которые своими усилиями, по крупицам приближали нас к этому дню, наших лидеров Владислава Ардзинба, который привел наш народ к Победе в Отечественной войне, и Сергея Багапша, с чьим именем неразрывно связано международное признание.

Дорогие соотечественники, желаю всем мира, благополучия и процветания! Нагӡара ақәзааит Аҧсны Аҳәынҭқарра!

Президент Республики Абхазия Аслан Бжания»

Источник:
-
12:38
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!