«ЧЕРНОМОРЭНЕРГО» НЕ ПОЛУЧАЛО ПИСЬМА ООО "ФОРСАЙТ МЕДИКАЛ" ОТ 27 ОКТЯБРЯ 2020 Г.

«ЧЕРНОМОРЭНЕРГО» НЕ ПОЛУЧАЛО ПИСЬМА ООО "ФОРСАЙТ МЕДИКАЛ" ОТ 27 ОКТЯБРЯ 2020 Г.
Апсныпресс. В канцелярию РУП  «Черноморэнерго» не поступало письмо от  ООО «Форсайт Медикал» за  27 октября 2020 г. с просьбой о замене кабелей и электрооборудования в Гудаутском ковидном госпитале. Об этом сообщает пресс-служба «Черномроэнерго»

«В социальных сетях  распространен  текст письма ООО «Форсайт Медикал» от 27 октября 2020 г. на имя Генерального директора РУП «Черноморэнерго» Логуа М. В. с просьбой провести работы по замене кабелей и электрооборудования в Гудаутском ковидном госпитале.

На все обращения от объектов жизнеобеспечения страны мы всегда реагируем своевременно. В главном приоритете находятся объекты,  отвечающие за жизнь и здоровье наших граждан. Но, к сожалению, данное письмо в канцелярию РУП «Черноморэнерго» не поступало. По данному факту была проведена проверка сотрудниками СГБ. Указанное же в письме оборудование, а именно кабель и вводной автоматический выключатель  номиналом 320А были заменены сотрудниками РУП «Черноморэнерго» в плановом режиме», говорится в заявлении пресс-службы «Черноморэнерго».

 ***

15 июня 2020 года Министерство здравоохранения и социальной защиты Республики Абхазия на средства, перечисленные благотворительным  движением «Мы — Вместе» и «Московской Абхазской Диаспорой»  заключило контракт на поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию компьютерного томографа  Aquilion 64 с ООО «Форсайт Медикал».  Стоимость контракта составила 14 млн 350 тыс. руб.

Источник:
-
14:55
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!