ТАНКИСТЫ ИЗ АБХАЗИИ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ВО ВТОРОМ ДИВИЗИОНЕ КОНКУРСА «ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН»  АРМИ -  2021

ТАНКИСТЫ ИЗ АБХАЗИИ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ВО ВТОРОМ ДИВИЗИОНЕ КОНКУРСА «ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН»  АРМИ -  2021
В подмосковном парке «Патриот» состоялась жеребьёвка команд-участниц конкурса «Танковый биатлон» «Армейских международных игр  — 2021», сообщает сайт Минобороны Абхазии.

Впервые жеребьевка проводилась во вновь открытом музее АрМИ, в котором собрана обширная экспозиция по состязаниям прошлых лет.

В жеребьёвке участвовали судьи конкурса и представители команд из 19 стран.

По итогам выступления в 2020 году сборные, заявленные на 2021 год, были разделены на два дивизиона.

В первый дивизион вошли 11 команд из Азербайджана, Беларуси, Венесуэлы, Вьетнама, Казахстана, Китая, Монголии, России, Сербии, Сирии и Узбекистана.

Второй дивизион составили команды Абхазии, Катара, Киргизии, Лаоса, Мьянмы, Таджикистана и Южной Осетии.

По результатам жеребьёвки первого дивизиона в заездах на синих танках в «Индивидуальной гонке» выступят сборные Азербайджана и Сирии, на красных – Китая, Вьетнама и Сербии, на зеленых будут соревноваться сборные России Казахстана и Венесуэлы, на желтых — Беларуси и Узбекистана.

Во втором дивизионе на синих танках выступят Абхазия и Мали, на желтых – Киргизия и Южная Осетия, на красных – Лаос и Катар, на зелёных – Таджикистан и Мьянма.

Министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу принято решение о проведении Армейских международных игр «АрМИ-2021» в период с 22 августа по 4 сентября 2021 года.

Мероприятия АрМИ-2021 будут проводиться совместно с мероприятиями Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2021» на объектах полигона «Алабино» и парка «Патриот», сообщается на сайте Международной федерации танкового биатлона.

Источник:
-
15:53
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!