В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ПРОШЛА ВСТРЕЧА БИБИЛОВА И БЖАНИЯ

В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
ПРОШЛА ВСТРЕЧА БИБИЛОВА И БЖАНИЯ
Делегация Абхазии прибыла в Южную Осетию с трехдневным официальным визитом для участия в памятных мероприятиях, приуроченных к 13-й годовщине событий августа 2008 года.

Это первый официальный визит Главы государства в Южную Осетию.

«Аслан Георгиевич, рад приветствовать Вас в Южной Осетии, и хочу выразить Вам большую благодарность за то, что Вы посетили Южную Осетию в канун годовщины начала войны в 2008 году. Это для нас скорбная дата, и мы очень ценим, что друзья приехали нас поддержать», – заявил А.Бибилов. Он подчеркнул, что в ходе встречи планируется обсуждение ряда вопросов, в том числе развитие и укрепление взаимоотношений между двумя республиками.

«Мы на протяжении всего времени сталкиваемся с одними и теми же проблемами. Мы проходим одну дорогу. И действовать сообща, координируя наши действия и усилия для достижения справедливых целей — это очень важно и отвечает интересам народов Южной Осетии и Абхазии», – заявил Президент Абхазии.

Он пожелал народу Южной Осетии процветания, созидания и мира.

Бжания и Бибилов обменялись памятными подарками.

Далее встреча проходила в расширенном формате, при участии членов абхазской делегации и югоосетинской стороны.

Об этом сообщает пресс-служба Президента РА.

Click to enlarge image SAVE_20210807_140403.jpgClick to enlarge image SAVE_20210807_140413.jpgСмотреть встроенную онлайн галерею в:
apsnypress.info/ru/item/4197-v-administratsii-prezidenta-yuzhnoj-osetii-proshla-vstrecha-bibilova-i-bzhaniya#sigProIdf5b8306050
Источник:
-
14:38
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!