ХАЗРЕТ СОВМЕН ПЕРЕДАЛ АБХАЗИИ 50 МЛН РУБЛЕЙ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ  И ПОДДЕРЖКУ ЕЁ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

ХАЗРЕТ СОВМЕН ПЕРЕДАЛ АБХАЗИИ 50 МЛН РУБЛЕЙ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ  И ПОДДЕРЖКУ ЕЁ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
Экс-президент Республики Адыгея Хазрет Совмен передал Абхазии 50 млн рублей на борьбу с коронавирусом  и поддержку правоохранительных органов Республики Абхазия, сообщает пресс-служба Президента РА

Президент Абхазии Аслан Бжания и Хазрет Совмен в телефонном разговоре обсудили ряд вопросов, связанных с борьбой против распространения коронавирусной инфекции.

Глава государства выразил слова искренней благодарности за дружескую поддержку, доброе отношение к Абхазии и за благие дела. «В республике наблюдается рост заболеваемости  коронавирусом, и пожертвованные вами средства безусловно спасут жизни наших граждан»,- сказал Президент.

Напомним, что в ноябре 2020 года Президент Абхазии Аслан Бжания в ходе рабочего визита в Москву провел переговоры с Хазретом Совмен. Тогда в результате переговоров экс-президентом Адыгеи было принято решение о выделении Абхазии 50 миллионов рублей из личных средств.  Деньги были направлены на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19.

В канун Нового 2016 года Хазрет Совмен передал  Сухумской городской клинической больнице №2 20 миллионов рублей. Тогда эти деньги  были  распределены поровну и розданы в качестве материального поощрение  222 сотрудникам больницы.

 

 

Источник:
-
13:58
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!