АСЛАН БЖАНИЯ: ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОДСЧЕТАМ, УЩЕРБ, НАНЕСЕННЫЙ УРАГАННЫМ ВЕТРОМ 4 ИЮЛЯ, СОСТАВЛЯЕТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

АСЛАН БЖАНИЯ: ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОДСЧЕТАМ, УЩЕРБ, НАНЕСЕННЫЙ УРАГАННЫМ ВЕТРОМ 4 ИЮЛЯ, СОСТАВЛЯЕТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
«Согласно предварительным подсчетам, ущерб, нанесенный ураганным ветром 4 июля, составляет десятки миллионов рублей, и это будет существенная сумма для бюджета» об этом сказал президент  Аслан Бжания на совещании, посвященном вопросам ликвидации последствий стихийного бедствия.

В совещании участвовали вице-президент Бадра Гунба, премьер-министр Александр Анкваб, министры и главы администраций городов и районов.

Руководители районов и городов представили информацию об ущербе, нанесенном стихией и о том, какие меры предпринимаются по ликвидации ее последствий.   

Президент поблагодарил всех за выполненную работу. Вместе с тем он отметил, что «правоохранительным органам будет дано поручение тщательно следить за исполнением работ, так как расходы лягут тяжелым бременем на наш бюджет»

«Все ремонтно-восстановительные работы должны быть произведены  быстро и   выполнены качественно», – сказал Бжания.

Он также сообщил, что власти будут принимать  заявления от пострадавших граждан и по мере возможностей оказывать помощь.

«В этом будем рассчитывать на президентский резервный фонд", — сказал Аслан Бжания.

Источник:
-
19:58
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!