АСЛАН БЖАНИЯ: В КРАТКИЕ СРОКИ ИЗЫЩЕМ СРЕДСТВА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

АСЛАН БЖАНИЯ: В КРАТКИЕ СРОКИ ИЗЫЩЕМ СРЕДСТВА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ
По итогам инспекционной поездки по столице президент Аслан Бжания прокомментировал журналистам как проходят работы по ликвидации последствий  стихийного бедствия.

4 июня на Сухум обрушился ураганный ветер, который повалил несколько десятков деревьев, электрические столбы, сорвал  крыши домов,  в том числе и гостиницы «Интер-Сухум».

Аслан Бжания проинформировал, что сегодня в 17:00 он собирает членов правительства и руководителей районов,  где будет произведена предварительная оценка ущерба, нанесенного стихией.

«Мы, конечно, в краткие сроки изыщем средства для того, чтобы ликвидировать последствия стихийного бедствия.  Руководство города предпринимает максимум усилий для ликвидации последствий урагана.  Бригады работали вчера допоздна и сегодня приступили к работе с  раннего  утра.  Не хочу кого-то перехвалить, но все службы  работают на пределе возможностей. Я же посчитал необходимым  самому  проехать по городу и самому посмотреть, как ведутся работы. Я уже имею представление о ситуации в столице.  Сегодня главы районных администраций также представят подробную информацию о ситуации на местах и мы  примем необходимые решения», — сказал президент.

Источник:
-
14:38
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!