МВД РА: УСИЛЕНА БЕЗОПАСНОСТЬ НА ОБЪЕКТАХ ПРОЖИВАНИЯ ТУРИСТОВ

МВД РА: УСИЛЕНА БЕЗОПАСНОСТЬ НА ОБЪЕКТАХ ПРОЖИВАНИЯ ТУРИСТОВ
 В целях обеспечения общественного порядка на туристических объектах, личной и имущественной безопасности граждан, прибывающих на отдых в Абхазию, сотрудники правоохранительных органов проводят регулярное патрулирование территорий гостиничных комплексов и пансионатов, сообщает пресс-служба МВД РА.

Такие дополнительные меры введены по указанию министра внутренних дел  Дмитрия Дбара для контроля соблюдения правопорядка непосредственно в местах размещения туристов. 

Персонал служб охраны курортных объектов проинструктирован для несения службы по охране и обеспечению безопасности туристов, в частности, в Гагрском районе.

На встрече руководства Гагрского управления внутренних дел с представителями ведущих курортных объектов района обсудили вопросы организации правопорядка в курортных зонах в целом, а также обеспечение техническими средствами контроля территорий отдыха и размещения туристов.

Начальник районного управления внутренних дел Юрий Агрба отметил необходимость тесного сотрудничества служб охраны туристических объектов и милиции. Он сообщил присутствующим о том, что при проведении профилактических мероприятий с целью недопущения противоправных деяний и нарушений общественного порядка будут проверяться все места массового отдыха граждан, санатории и гостиницы, открытые кафе и рестораны.

Для обеспечения необходимой информацией гостей Абхазии, а также сотрудников курортных объектов МВД разработало  памятки с контактами экстренных служб и телефонов доверия, по которым граждане могут обращаться в правоохранительные органы в любое время суток.

 

 

Источник:
-
00:18
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!