МВД АБХАЗИИ: ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ИЗЪЯТЫХ МАЙНИНГ-УСТРОЙСТВ ОБОРУДОВАН СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СКЛАД

МВД АБХАЗИИ: ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ИЗЪЯТЫХ МАЙНИНГ-УСТРОЙСТВ ОБОРУДОВАН СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СКЛАД
Министерство внутренних дел оборудовало специальный склад для хранения изъятых со всех районов республики майнинг-устройств. Склад располагается на  охраняемой территории. 

Как сообщает пресс-служба МВД, с октября прошлого года  по июнь  этого года  от энергосети  отключено порядка 13 тысяч устройств по добыче криптовалют. Демонтировано свыше 115  объектов. Изъято 7 трансформаторов. Всего по республике отключено 332 объекта и осуществлено 723 выезда проверок  майнинг-ферм.

В отношении владельцев объектов, занимающихся незаконной добычей криптовалют, составлены административные протоколы, предусматривающие штрафы в крупных размерах. 67 материалов передано в суды.

В МВД действует «горячая линия». Всех, кому известно о незаконной деятельности майнинг-объектов, МВД просит обращаться по телефонам: 

 Дежурная часть МВД      +7 (840) 226-41-41.УЭБ и ПК МВД     +7 (940) 927-28-46.  Инфоотдел: WhatsApp и Telegram Messenger   +7 (940) 920-20-95.

Министерство внутренних дел проводит ежедневные мероприятия по выявлению фактов незаконной деятельности по добыче криптовалют, а также осуществляет контроль за ранее отключенными объектами.

Источник:
-
11:18
166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!