ЗАДЕРЖАН ЕЩЕ ОДИН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ОГРАБЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА «АМРА-БАНКА»

ЗАДЕРЖАН ЕЩЕ ОДИН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ОГРАБЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА «АМРА-БАНКА»
? отрудники управления уголовного розыска МВД совместно с отделом угрозыска УВД  г. Сухум задержали Гвинджия Артура Темуровича,  1995 года рождения, разыскиваемого  по факту разбойного нападения в марте 2021 года на дополнительный офис коммерческого банка  «Амра-банк».

 Как сообщает пресс-служба МВД РА, в  результате проведённых следственно-оперативных и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый Гвинджия был задержан при пересечении государственной границы на КПП «Псоу» и доставлен в ИВС УВД Сухума.

 Преступление произошло 10 марта, когда четверо вооруженных лиц в масках совершили разбойное нападение на сотрудников банка, завладев денежными средствами в размере 1 021 156 рублей. Между сотрудником охраны и нападавшими произошла перестрелка, после чего последние скрылись на автомобиле «Ford Galaxy». С целью сокрытия преступления злоумышленники сожги автомашину на  улице. Армейской.  

13 марта по подозрению в совершении данного преступления был задержан Квициния Алхас Нодарович, 1983 года рождения, а  14 марта  -  Бутба Астамур Славикович, 1981 года рождения.

Оперативно-розыскные мероприятия и задержание подозреваемых в данном разбойном нападении лиц провели сотрудники СГБ  совместно с  УУР МВД РА и ОУР столичного УВД.

Источник:
-
11:18
232
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!