ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ РАНЕНИЯ РОССИЙСКИХ ОТДЫХАЮЩИХ

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ РАНЕНИЯ РОССИЙСКИХ ОТДЫХАЮЩИХ
? с.   Следственный отдел УВД по Гагрскому району возбудил  уголовное  дело в отношении Пилия Дмитрия Викторовича  по признакам преступлений,  предусмотренных пунктом  «б» части 3 статьи  105 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц),  части 1 статьи 217( незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия...)  и части 1 статьи 207 (хулиганство) УК РА.

Как сообщается на сайте Генпрокуратуры РА, 15  июня 2021 года в 00:20 часов  Дмитрий Пилия, находясь в городе Пицунда, в ресторане «Апсны», расположенном  на территории пансионата «Самшитовая Роща», в результате возникшей ссоры с гражданами Российской Федерации Филояном  А.А. и Салимгариевым Т.Н. с целью умышленного причинения вреда здоровью, используя имеющееся при себе  огнестрельное оружие, умышленно произвел 9 выстрелов, в результате чего нанес три  огнестрельных ранения в область левой стопы  и колен обоих ног гражданину Филояну А.А. и шесть огнестрельных ранений в область левой ноги, таза и мошонки Салимгариеву Т.Н..

Раненные были доставлены в Гагрскую ЦРБ, где им  оказали  первую  медицинскую  помощь, а затем  транспортировали в г. Сочи для дальнейшего лечения.

 В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Пилия Д.В.

 

 

 

 

 

Источник:
-
13:58
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!