АСЛАН БЖАНИЯ: «ПРОЕКТ "БУДУЩЕЕ АБХАЗИИ" СТАЛ ЦЕНТРОМ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЛЯ ТАЛАНТЛИВОЙ, ЭНЕРГИЧНОЙ, ИНИЦИАТИВНОЙ МОЛОДЕЖИ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ НАШЕЙ СТРАНЫ»

АСЛАН БЖАНИЯ: «ПРОЕКТ "БУДУЩЕЕ АБХАЗИИ" СТАЛ ЦЕНТРОМ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЛЯ ТАЛАНТЛИВОЙ, ЭНЕРГИЧНОЙ, ИНИЦИАТИВНОЙ МОЛОДЕЖИ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ НАШЕЙ СТРАНЫ»
 Президент Аслан Бжания принял участие в учредительном съезде социальной платформы «Будущее Абхазии», прошедшем в Сухуме 15 июня.  

Приветствуя участников  и гостей съезда, глава государства сказал: «За прошедший год проект «Будущее Абхазии» стал центром притяжения для талантливой, энергичной, инициативной молодежи из разных уголков нашей страны. Это движение, которое организует мероприятия, направленные на развитие личностного и профессионального потенциала абхазских юношей и девушек. Наша молодёжь должна набраться опыта командной работы и обмениваться интересными идеями».

По словам президента,  платформа «Будущее Абхазии» стала востребованной площадкой для общения активной, талантливой молодежи, искренне увлеченной интересными, содержательными идеями, нацеленными на результат.

«Убежден, что столь насыщенная программа и состав участников позволят говорить о нашем сегодняшнем мероприятии как о серьезной дискуссионной площадке, которая будет содействовать укреплению положительного имиджа нашего государства.

Бжания сообщил о том, что им был подписан указ о создании кадрового резерва Президента Республики Абхазия. «Это — база данных, призванная содействовать вовлечению молодежи в систему управления разных уровней», — подчеркнул президент.

Он пожелал молодежи находить время для дружеского общения, занятий творчеством, спортом и делиться хорошим настроением.

«Руководство Абхазии ставит задачу создания необходимых условий, для того, чтобы наша талантливая молодежь добивалась успеха у себя на Родине, в Абхазии. Для решения этой цели мы поддерживаем инициативы, направленные на поддержку юных дарований. Не важно, вовлечены ли они в работу платформы, или добиваются успехов в иных форматах, а, возможно, и самостоятельно. Мы надеемся на нашу молодежь, она и есть будущее Абхазии!», — заявил президент.

 

 

         

 

Источник:
-
11:58
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!