ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА ПРИЗЫВАЕТ СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА ПРИЗЫВАЕТ СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ
ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Апсныпресс.  Общественная палата Республики Абхазия выражает крайнюю обеспокоенность в связи с новым всплеском заражения коронавирусной инфекцией и обращается к согражданам с настоятельной просьбой вновь соблюдать все необходимые меры предосторожности!

«Новый всплеск заражения наблюдается не только у нас. Во многих странах вынуждены вновь вводить ограничения, тем более что вирус мутирует. Мы все расслабились, потеряли осторожность, и вирус тут же этим воспользовался. Например, по официальным данным Росстата, в апреле  этого года в России от COVID-19  умерло в семь раз больше человек, чем в апреле  прошлого года. Такова цена потери осторожности!

Если мы не хотим довести дело до строгих ограничительных мер, которые помешают курортному сезону, мы должны в обязательном порядке соблюдать необходимую социальную дистанцию, носить маски и помнить об опасности заражения!», — говорится в обращении Совета Общественной палаты РА.

Только наша самодисциплина и ответственность помогут нам пережить пандемию с наименьшими потерями, — считают в ОП РА.

«Те, кого это бедствие еще не коснулось, не будьте самоуверенными – никто не застрахован! Призываем наше население воспользоваться шансом и провакцинироваться. Помните, все зависит от нас самих!» — отмечается в обращении. Совета Общественной палаты Республики Абхазия

 

 

Источник:
-
15:18
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!