ВЫНЕСЕН ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ ГЕРМАНА ТЕЛЕГИНА

ВЫНЕСЕН ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ ГЕРМАНА ТЕЛЕГИНА
9 июня  года Галский районный судм завершил  рассмотрение уголовного дела по обвинению  гражданина России  Телегина Германа Юрьевича, 1985 года рождения, проживавшего  до задержания  в г. Дзержинск, Нижегородской области.

Как сообщается на сайте Генпрокуратуры РА, приговором суда Герман Телегин был признан виновным и с учетом смягчающих обстоятельств — наличия на иждивении двоих малолетних детей 2015 и 2018 годов рождения, осужден к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

В качестве дополнительного наказания суд вынес решение о  штрафе в размере  1 млн  рублей, который Телегин должен выплатить  в доход государства. Этим же приговором суда автомобиль, используемый в качестве орудия преступления был конфискован в пользу государства.

Позиция государственного обвинителя, — представителя Генеральной прокуратуры РА была аналогична приговору суда.

Напомним, что 23 марта 2021 года в 14 часов 00 минут в ходе реализации оперативной  информации сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков  МВД  совместно с СОБР МВД РА в лесном массиве в районе села Реп Галского района  задержали гражданина РФ Германа Телегина. В  ходе личного досмотра в правом кармане  безрукавки  Телегина  было обнаружено  и изъято  191 изолированных свертков. Согласно заключению экспертов это были свертки с  наркотическим  средством «метадон»  общей массой 88,971 грамм.

В ходе оперативных мероприятий также были установлены места «закладок» и  изъято 4,167 грамм. В  автомобиле марки BMV, используемом Телегиным сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще 190 свертков общим весом 87,546 гр.

Общее количество обнаруженного и изъятого  наркотического  средства «метадон» составило 180,684 грамм, расфасованных  в 390 свертков, что является особо крупным размером.

Источник:
-
12:38
179
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!