В МИНСЕЛЬХОЗЕ ПРИСТУПАЮТ К ИЗУЧЕНИЮ ПРОЕКТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

В МИНСЕЛЬХОЗЕ ПРИСТУПАЮТ К ИЗУЧЕНИЮ ПРОЕКТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ
8 июня первый вице-премьер, министр сельского хозяйства Беслан Джопуа провёл заседание конкурсной комиссии по рассмотрению заявок предпринимателей на государственное софинансирование улучшения условий и развития бизнеса в рамках целевой программы «Развитие сельского хозяйства на 2021 год».

Члены комиссии ознакомились с перечнем представленных в Минсельхоз проектов по трём основным направлениям: животноводство, растениеводство  и  переработка сельхозпродукции. Заявки поступали от представителей действующих предприятий и ферм, крестьян и жителей сёл, занимающихся сельхозпроизводством. Члены комиссии изучили, соответствуют ли проекты заданным требованиям и критериям отбора.

Комиссии представлено  свыше 40 проектов.

На заседании были сформированы выездные группы, члены которых  на местах ознакомятся с  хозяйствами-заявителями и изучат  потенциал проектов. Требуют тщательного анализа и бизнес-планы заявителей.

«Напомню, что нам с вами предстоит индивидуально подойти к изучению возможностей каждого заявителя,  чтобы помощь стала максимально полезной и адресной. При этом важно равномерно охватить все направления развития сельского хозяйства», —   сказал сельского хозяйства Беслан Джопуа.

Источник:
-
13:18
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!