БЕСЛАН БИГВАВА ВРУЧИЛ ГРАМОТЫ ЮНЫМ КАРАТИСТАМ ИЗ СЕЛА АКУАСКИА

БЕСЛАН БИГВАВА ВРУЧИЛ ГРАМОТЫ ЮНЫМ КАРАТИСТАМ ИЗ СЕЛА АКУАСКИА
? лава Администрации Очамчырского района Беслан Бигвава  вручил грамоты воспитанникам школы карате-до  из села Акуаскиа  за вклад в развитие карате-до в Очамчырском районе.

10 мая спортсмены  из сел Акуаскиа  и Джал приняли участие в Международном турнире по карате в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне. Из 20 детей 11 заняли призовые места.

2 июня глава района принял юных каратистов и их тренера. Беслан Бигвава поздравил каратистов с призовыми местами  и пожелал здоровья и дальнейших успехов. Он  также  отметил, что гордится юными спортсменами, которые завоевывают кубки и медали. 

Тренер юных спортсменов, обладатель черного пояса по карате Ника Накопия рассказал, что школа карате в селе Акуаскиа открылась два года назад.

«В школе тренируются дети не только из села Акуаскиа, но и Джала.  Они  и раньше  участвовали в чемпионате Абхазии и занимали призовые места. В Международном  турнире из  нашей школы участвовали  20 детей. Три спортсмена заняли первые места, четыре – вторые  и четыре – третьи.  Я надеюсь, что воспитанники школы и дальше будут показывать свое мастерство и побеждать в  различных соревнованиях», — сказал Ника Накопия.

В турнире участвовали более 120 спортсменов из разных городов и сел Абхазии и России.

Источник:
-
15:58
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!