ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЕЙНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА КРИШНАИТОВ ПЕРЕДАЛИ РОДИТЕЛЯМ

ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЕЙНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА КРИШНАИТОВ ПЕРЕДАЛИ РОДИТЕЛЯМ
31 мая  все  девять мальчиков,  перемещенных из семейного образовательного центра последователей Кришны вместе с воспитателями покинули Учебный центр МВД Абхазии, сообщает пресс-служба МВД РА.

Напомним, что после резонансного сообщения в российских СМИ о возможных неправомерных действиях в отношении несовершеннолетних, руководство министерства внутренних дел Абхазии закрыло семейный образовательный проект «Страна Души». Решением руководства МВД Абхазии дети были размещены на территории учебного цента МВД.

МВД Абхазии вывезло из села Пшап, где располагался  семейный  образовательный  центр кришнаитов, девять ребят  разного возраста. За эти дни дети успели отдохнуть, искупаться в море и вдоволь выспаться, благо режим подъема в 5 утра на территории учебного центра не действовал. В  прошедшие выходные из учебного центра МВД, где дети находились под присмотром руководителей, участковых и собственных воспитательниц, родители забрали пятерых мальчишек. Оставшиеся четверо ребят в сопровождении инспекторов по делам несовершеннолетних и представителя МВД России в Абхазии Сергея Голенкова отправились на абхазо-российскую границу, где их  должны были встретить  родные.

 https://www.youtube.com/watch?v=yuTVPQoJu9Y&t=15s

 

 

Источник:
-
10:53
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!