БАШАР АСАД:  "Я ЕЩЁ НЕ БЫЛ В АБХАЗИИ, НО УЖЕ ПО НЕЙ СКУЧАЮ"

БАШАР АСАД:  "Я ЕЩЁ НЕ БЫЛ В АБХАЗИИ, НО УЖЕ ПО НЕЙ СКУЧАЮ"
Сегодня завершается официальный визит Президента Республики Абхазия Аслана Бжания в Сирийскую Арабскую Республику.

Как сообщает пресс-служба Президента РА, утром во временную резиденцию Президента Абхазии  в Дамаске  прибыл Президент Сирии Башар  Асад, который  пригласил  Аслана Бжания   на официальный завтрак.   В знак особого уважения за рулём автомобиля, на котором главы государств отправились в ресторан,  находился сам Башар Асад лично.  

Президент Абхазии поблагодарил Башара Асада за радушный  прием, оказанный ему и всей абхазской делегации.  

«Особо теплое  отношение к Абхазии со стороны народа и руководства Сирии мы ощущали каждую минуту нахождения на вашей земле», — сказал Аслан Бжания. 

«Уверен, что результаты официальных встреч принесут взаимную выгоду гражданам Абхазии и Сирии, а наша дружба  будет способствовать еще более  активному развитию межгосударственных отношений», — подчеркнул  Президент Абхазии.  

Аслан Бжания  пожелал Башару Асаду успехов на предстоящих президентских выборах и новых побед  в служении народу Сирии.  Президент  пригласил своего сирийского коллегу посетить Абхазию в любое удобное для него время.

Президент Сирии передал народу Абхазии пожелания мира и благоденствия. «Я ещё не был в Абхазии, но уже по ней скучаю», — сказал Президент Сирии Башар Асад.

 

 

Click to enlarge image pr1.jpgClick to enlarge image pr2.jpgClick to enlarge image pr3.jpgСмотреть встроенную онлайн галерею в:
apsnypress.info/ru/item/3388-bashar-asad-ya-eshchjo-ne-byl-v-abkhazii-no-uzhe-po-nej-skuchayu#sigProIdb9fb0449b2
Источник:
-
14:38
190
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!