ШАБАТ ГОЛАНДЗИЯ ВНОВЬ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!

ШАБАТ ГОЛАНДЗИЯ ВНОВЬ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!
Многие наверняка слышали о пятилетнем Шабате Голандзия с диагнозом ДЦП. Родился Шабат недоношенным, после рождения он две недели пролежал в больнице на искусственном вскармливании под наблюдением врачей.

Первый диагноз – «киста головного мозга» —  мальчику был установлен в первые недели жизни. И снова больницы, лечение, после чего был установлен новый диагноз, прозвучавший как приговор — ДЦП.

 В 2019 году родители впервые обратились в наш Фонд за помощью. На оплату первого курса лечения в Институте медицинских технологий Москвы мы все вместе собрали тогда 199 тысяч  430 рублей. Мальчик успешно прошел курс лечения, были выполнены все необходимые процедуры, после чего ребенок перестал опираться на носочки,  встал на полную стопу, но  начать самостоятельно ходить так и не смог.

 Для закрепления результатов, полученных в ходе пройденных курсов лечения,   чтобы Шабат смог самостоятельно сделать шаги, ему необходимо пройти очередной курс реабилитации в Восстановительном зале «Дар».

 По словам методиста-реабилитолога восстановительного зала «Дар»  Аляса Демердж-ипа, во время реабилитации будут развивать моторные и двигательные функции ребенка; корректировать его тело в пространстве с учетом анатомических позиций и норм.  Благодаря всем этим процедурам Шабат сможет на шаг приблизиться к счастливому здоровому будущему и начать ходить.

 Стоимость годовой реабилитации – 121 тысяч 910 рублей. Но данная сумма является неподъемной для семьи Голандзия. Так как у семьи нет возможности самостоятельно лечить ребенка, они обращаются ко всем с просьбой помочь.

 Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Голандзия. Лишь объединив усилия, мы все вместе сможем сделать так, чтоб Шабат смог самостоятельно стоять, ходить и бегать.

 Мы призываем каждого принять участие в спасении жизни малыша. Любая сумма пожертвования на указанные ниже реквизиты и репосты этого поста подарят Шабату надежду на здоровое будущее!

 Спешите творить добро!

 Вы можете помочь следующими способами:

Если вы в Абхазии:

Услуга «Перенос баланса» — «Благотворительность» абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав: *???*сумма перевода# кнопка вызова.

СМС со словом ДОБРО на номер 5050.

Банковский перевод:

«Гарант-Банк» или любой другой банк Абхазии.

Способы помощи, если вы в России / за рубежом:

Платёжная система Яндекс.Деньги на сайте www.ashanakbf.com

Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Алина А.) в трёх валютах: рубли, доллары, евро

5469380061190608 (руб.);4276380122658698 ($);5469380022880974 (Eвро).

Перевод на карту ТИНЬКОФФ: ➡️5536913792209146

Карта закреплена за доверенным лицом КБФ «Ашана» А. Сабуа.

Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах:  NEM-XEM, BITCOIN, DASH на сайте abkhazia.foundation

О других способах помощи Вы можете узнать на сайте www.ashanakbf.com, либо по тел. Фонда:

+7 (940) 773-50-50, +7 (940) 921-03-03.

КБФ  «Ашана», Асида Мархолия.

Источник:
-
15:53
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!