В АБХАЗИИ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ АГРЕГАТОР ТАКСИ «А-ТАКСИ»

В АБХАЗИИ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ АГРЕГАТОР ТАКСИ «А-ТАКСИ»
Мобильный агрегатор такси «А-Такси» начал работу в городах Абхазии. Сервис запустился два месяца назад, в течение которых приложение обработало 45 000 заказов. Об этом Апсныпресс сообщил руководитель сервиса Сандро Басария.

«Сервис удобен как для местных жителей, так и для туристов. В приложении существует возможность привязки банковской карты для безналичной оплаты услуг. Такое в Абхазии впервые. Постоянным клиентам предоставляются бонусы, которыми они могут оплачивать поездки. В приложении существует множество удобных опций, таких как выбор класса автомобиля и пола водителя; доставка еды, посылок и грузов; перегон машины для выпивших водителей; буксировка; вызов водителя с насосом и прикуривателем. Можно оставлять комментарии водителю. У кого нет приложения, он может вызвать такси через диспетчерскую службу по единым номером по всей Абхазии. Стать водителем такси в нашем сервисе может любой желающий. График работы не нормирован. Если водитель нахамил клиенту, взял с него больше денег и совершил иные некорректные действия в отношении клиента, то, в соответствии с жалобой, мы блокируем водителя в приложении и вызываем его на беседу для разъяснения инцидента», – рассказал Басария.

По словам руководителя сервиса, благодаря «А-Такси» туристы и местные жители могут ездить безопасно и недорого. Все водители регистрируются в приложении и предоставляют свое фото и паспортные данные.

В «А-Такси» зарегистрировано 65 водителей.

Источник:
-
16:38
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!